Je me connecte

Questions

Icône: 
Questions
Portrait de Perrine Wardak

Au sortir de Maison & Objet, pouvez-vous nous dire quels ont été vos coups de cœur? Merci !

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 21:22

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Sylvie Amar

Perrine, après M&O et Ambiente à Frankfurt: de nombreux éléments, une couleur, le cuivre, une matière des facettes (cela continue !), couvert en métal émaillé, multifonction , un objet doit avoir plusieurs usages (Ulyssse chez Pillyvuyt) , un simple ramequin doit aussi faire salière, sucrière, verrine, etc. Et bien sur des contenants pour la fleur de sel et mignonette de poivre sur la table !

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 21:34

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Bonjour, pouvez-vous me lister les principaux critères pouvant permettre de qualifier la notion de développement durable dans l'hôtellerie… Quel est l'impact de la notion de "développement durable" sur le client potentiel ? Quel est l'intérêt pour l'hôtelier d'engager une démarche en faveur du "développement durable" ?

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 21:39

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Perrine Wardak

Bonjour François. En hôtellerie aujourd'hui, près de 80% des clients sont sensibles aux questions du développement durable, cela vous donne une idée de l'impact que peut avoir une démarche efficace sur vos clients potentiels. En revanche, celle-ci doit être visible, et surtout concrète! le greenwashing est nocif pour une enseigne car les clients connaissent de mieux en mieux le sujet. En ce qui concerne la qualification de la démarche elle est relative à chaque établissement et à évaluer dans le contexte de celui-ci. Cela dit, sachez que les attentes des clients d'hôtels sont tout d’abord liées à la gestion de l’eau, de l’énergie et des déchets. J'espère avoir répondu à vos questions François!

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 22:31

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Merci pour votre réponse. Mais lorsque je suis "client" il m'est difficile de distinguer le simple "affichage d'un concept politiquement correct" de la "véritable action concrète".... qui va me donner envie de choisir tel ou tel établissement "vertueux". Est-ce un Label ? un Pictogramme ?

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 22:38

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Perrine Wardak

En effet, les choses sont différentes si l'on se place du point de vue du client. Il existe en effet en hôtellerie plusieurs labels et certifications qui peuvent vous guider. Néanmoins, il est toujours plus efficace de discuter avec l'équipe qui, dans un établissement qui s'engage concrètement, pourra toujours vous donner quelques exemples d'actions (au delà de la désormais traditionnelle étiquette demandant de mettre vos serviettes sur le sol pour les faire changer ou accrocher pour les garder). Parmi les labels et certifications existants, vous pouvez trouver GreenGlobe, l'Ecolabel Européen,La Clef Verte ou encore l'Iso 14001, qui valident des démarches environnementales ou de développement durable.

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 22:42

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Merci, pour ces précisions....

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 22:52

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Philippe Morana

Bonjour, que pensez vous des efforts affichés par les grands acteurs de la distribution de plateaux repas en terme de développement durable?

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 23:16

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Perrine Wardak

Bonjour Philippe. Le secteur du plateau repas est un secteur très particulier où malheureusement, le greenwashing est encore parfois présent. Néanmoins, toute la filière ne le pratique pas et certains acteurs ont des démarches intéressantes. Des efforts semblent notamment être faits sur le packaging. A noter qu'il y a plusieurs choses auxquelles faire attention pour cela: les matériaux (recyclés?recyclable?biodégradables?...) mais aussi sur les méthodes et lieux de production, le poids, la maniabilité...

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 23:34

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Nicolas Xavier Prudhomme

Bonjour, j'aimerais savoir quelles mesures prioritaires mettre en place pour économiser de l'énergie dans mon point de vente?

Bouton like: 

11 Novembre, 2014 - 23:54

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Perrine Wardak

Bonjour Nicolas. Pour économiser de l'énergie, il y a plusieurs types d'actions à envisager comme : le remplacement de certains éléments (ampoules et/ou éclairages, matériels...), le changement des habitudes (par exemple, formation des équipes aux ecogestes), le réaménagement de l'espace (organisation des espaces, positionnement des matériels...) voire la mise en route de travaux plus importants (isolation, changement de mode de chauffage...).La priorisation de ces actions relève d'une étude plus poussée de votre établissement et de son organisation. Grâce à une telle étude, vous saurez quels sont les points critiques de votre établissement. Souvent, de petites actions ciblées sont bien plus efficaces que certaines actions pouvant s'avérer très coûteuses et moins bien adaptées. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez que nous échangions plus spécifiquement sur votre établissement.

Bouton like: 

12 Novembre, 2014 - 00:10

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Vrai ou faux : le consommateur prêt à payer plus au restaurant en faveur du développement durable ?
http://www.atabula.com/vrai-ou-faux-le-consommateur-pret-a-payer-plus-au...

Mot-clé:

Bouton like: 

14 Novembre, 2014 - 10:53

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Caroline Lamassoure

Le Feng Shui est devenu un outil différenciant pour les établissements hôteliers et de restauration qui font de la qualité de leur service et du bien-être de leur clientèle une priorité. Tel est le cas de l’hôtel So Bangkok re-designé par Christian Lacroix (sofitel-so-bangkok.com) ou encore du Palais Namaskar à Marrakech (palaisnamaskar.com). Mais le Feng Shui n'est pas réservé au secteur du luxe. Connaissez-vous le joli Café Pinson dans le 3e arrondissement de Paris ? A qui le tour ? J’ai quelques pistes… et vous ?

Mot-clé:

Bouton like: 

14 Novembre, 2014 - 11:35

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Bonjour, quelles sont donc les solutions pour répondre aux commentaires défavorables qui peuvent être véhiculés sur certains sites internet?

Mot-clé:

Bouton like: 

15 Novembre, 2014 - 17:05

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Edouard Richemond

Bonjour Monsieur, tout d’abord je vous remercie de votre message. La gestion des commentaires clients est un élément complexe qui peut vous couper très rapidement d’une partie de votre clientèle. Il y a plusieurs éléments à prendre en considération : => Les sites qui autorisent la réponse aux commentaires clients : La première chose à savoir c’est qu’il faut garder son calme. Il est important de savoir que vous ne répondez pas uniquement au client qui a laissé un mauvais commentaire mais que vous répondez pour tous les internautes qui vous lisent et c’est bien plus important. Il est important de répondre à tous les commentaires clients qu’ils soient positifs ou négatifs. Il faut répondre aux commentaires positifs afin de remercier votre client d’avoir sélectionné votre établissement, lui montrer que vous valorisez son opinion mais surtout pour l’inciter à continuer de communiquer positivement sur vous. Il faut répondre aux commentaires négatifs avant tout pour tenter de résoudre le problème en question pour que le client revienne chez vous pour ensuite tenter de le fidéliser. Mais c’est loin d’être le plus important car, si elle est appropriée, votre réponse enlèvera une importante partie du mauvais effet du commentaire aux yeux des autres internautes. Je vous conseille d’aller voir la page de l’hôtel Ampère (Paris) sur TripAdvisor pour avoir une idée plus précise de comment répondre aux différents commentaires qu’ils soient positifs ou négatifs. (!) Certains sites n’autorisent pas la réponse aux commentaires clients : Dans ce cas la il n’y a qu’une solution : tenter de les faire retirer. Cela n’est possible que dans certains cas de figure...

Bouton like: 

15 Novembre, 2014 - 17:10

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Maguette Mbow

Bientôt avec Horeka, un Webinar sur les usages des médias sociaux par les professionnels du CHR : Seriez-vous partants pour être partenaires ou participants ?
Bouton like: 

22 Novembre, 2014 - 10:06

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Lucien Bertotti

Bonjour Maguette, c'est en effet une questions que l'on nous pose souvent, si tu le souhaites, je peux apporter ma contribution sur cette thématique... A bientôt
Bouton like: 

12 Février, 2015 - 16:15

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Antoine Rich

Je dois changer mon PMS Full Online Moteur de réservation / channel manager... Un conseil sur un système si possible intégré avec un bon rapport qualité/prix ?

Mot-clé:

Bouton like: 

29 Novembre, 2014 - 16:47

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Sur le dernier salon equip'hôtel nous avons découvert http://www.siteminder.fr/channel-manager/ qui semble être une bonne solution. Sinon vous pouvez également tester celle-ci http://www.service4etoiles.fr/index.php?titlesmileyark-Suites-et-Appart-AoCity-choisissent-FASTBOOKING-pour-leur-distribution-online&actu_id=44063&home=actualite.php
Bouton like: 

30 Novembre, 2014 - 08:31

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Abdelkrim Mokhtari

Coupe du monde de pâtisserie : l'équipe algérienne se prépare avec un chef lyonnais L'édition 2015 de la Coupe du Monde de Pâtisserie se disputera fin janvier à Lyon lors du SIRHA, Salon international de la restauration et de l'hôtellerie. Parmi les 22 nations représentées : l'Algérie, dont ce sera la première participation. http://france3-regions.francetvinfo.fr/rhone-alpes/2014/12/01/coupe-du-monde-de-patisserie-l-equipe-algerienne-se-prepare-avec-un-chef-lyonnais-603754.html
Bouton like: 

1 Décembre, 2014 - 15:46

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Abdelkrim Mokhtari

La chaîne Marriott va construire six nouveaux hôtels en Algérie en partenariat avec Red-Med. http://www.huffpostmaghreb.com/2014/10/31/tourisme-marriott-algerie_n_6083090.html

Mot-clé:

Bouton like: 

1 Décembre, 2014 - 15:51

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Bonjour, nous recherchons des entreprise Algérienne susceptibles d'exposer leurs produits en services au prochain salon HQ Qatar qui se déroulera à Doha en Novembre 2015. Vous avez peut-être des suggestions à nous faire. Merci pour votre réponse.
Bouton like: 

2 Décembre, 2014 - 09:44

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Bonjour, amoureux de la randonnée, je suis surpris du faible intérêt des hôteliers pour ce type de touriste (réputé hirsute, radin et malodorant). Or pour les professionnels situés en bordure de GR (sentiers de Grande Randonnée) il serait judicieux de capter cette clientèle. En effet, parmi les pratiquants de la randonnée nombreux sont ceux qui ont passé l'age de dormir sous la tente ou dans des refuges... ou du moins qui souhaitent alterner rusticité et confort. Qui serait intéressé par un référencement spécifique sur la base d'un cahier des charges approprié ? Qui a eu des initiatives en ce sens ?
Bouton like: 

3 Janvier, 2015 - 19:50

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Comme de nombreux français je possède un Animal de Compagnie (Golden) et il est toujours très compliqué de faire accepter ce brave chien. Qui peut me renseigner 1) sur la réglementation et la possibilité d'un hôtelier ou restaurateur de refuser un animal 2) sur l'existence d'une liste d'hôteliers acceptant d'en recevoir

Mot-clé:

Bouton like: 

3 Janvier, 2015 - 19:58

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Barisa Lamèche

Bonjour, J'ai une question super urgente concernant la réglementation du stockage du linge de lit pour un hôtel... Vous sauriez qui je peux contacter pour avoir cette info au sein du réseau HOREKA ?
Bouton like: 

29 Janvier, 2015 - 15:36

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

J'ai publié une annonce qui répond à votre question
Bouton like: 

30 Janvier, 2015 - 09:33

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Miguel Meuniety

Bonjour à tous, Mon associé et moi, sommes activement à la recherche de partenaires hôteliers (2 étoiles et résidences de tourisme.) sur la région Paris / ÎdF afin de lancer notre projet de Start-up. Nous souhaiterions les rencontrer et connaître leurs besoins, cela nous permettra de travailler sur notre offre produit. Par avance, merci de votre soutien.
Bouton like: 

6 Février, 2015 - 23:48

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Yannick Huet

Vidéo courte de la "bande annonce" de ma passion devenue mon métier de Prestidigitateur: ( https://www.youtube.com/watch?v=YMbkLx8xy5Q ).Site officiel de magie: ( http://magie-illusion.net ). Vous pourrez y réserver vos spectacles et cours de magie. Ma vidéo interview Yooneed: ( http://youtu.be/QybxQByqhI0 ). Yannick Magic.

Mot-clé:

Bouton like: 

16 Février, 2015 - 14:19

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Didier Arnoult

Les textes et documents de notre site ont été entièrement actualisés pour plus de simplicité, de clarté et vous donner des réponses concrètes. Stratégie Marketing, Webmarketing et Décoration, trouvez des réponses à vos questions et téléchargez les fiches produits dans les différentes rubriques de nos "offres de services" à suivre sur http://www.coach-hotels.com/
Bouton like: 

13 Mars, 2015 - 10:43

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Guy Magotte

Bonjour Comment faire pour changer ma photo du profil ? Cdt Guy Magotte
Bouton like: 

16 Mars, 2015 - 12:57

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Bonjour Guy, pour changer votre photo il faut aller sur le bandeau noir en home du site, puis cliquer sur votre photo, puis modifier votre profil. N'oubliez pas d'enregistrer le changement. Vous avez par ailleurs un didacticiel dans la partie Horeka Helpdesk de la boite de dialogue. Bonne journée
Bouton like: 

16 Mars, 2015 - 15:16

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Véronique Cesbron

Bonjour, je recherche des produits pour étoffer mon offre snack, je n'ai que des congélateurs et appareils pour réchauffer... qui connaîtrait des bons produits pas trop chers à proposer aux clients? Les produits Miko comme quiches, croque-monsieur,... sont trop médiocres! D'avance, merci!

Mot-clé:

Bouton like: 

18 Mars, 2015 - 13:58

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Bonjour Véronique, je vous propose deux solutions. La première, en tapant le mot snacking dans le moteur de recherche de la partie annuaire du site je suis tombé sur 15 résultats qui seront utile pour vous. Vous pouvez essayer avec d'autres mots clés qui vous donnerons plus de résultats. La seconde; nous sommes exposant sur le salon du sandwich à paris et je vous encourage à consulter leur site. Vous trouverez beaucoup de fournisseurs de produits finis ou semi finis : http://www.sandwichshows.com/site/FR,C8576,I8546.htm?KM_Session=2a076f5fb6613b46b09d4d9c3d7f6de6
Bouton like: 

19 Mars, 2015 - 07:48

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Thierry Poupard

Mon dernier article paru mardi sur snacking.fr "Chaines de restauration : extension, diversification et au-delà" http://www.service-attitude.com/chaines-de-restauration-extension-diversification-et-au-dela/

Mot-clé:

Bouton like: 

27 Mars, 2015 - 11:49

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

Zepros Métiers Resto n°26, daté d’avril 2015, vient de paraître ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. Ce mois-ci notre journal sera notamment présent sur le Gault&Millau Tour Paca.

Mot-clé:

Images: 
Bouton like: 

10 Avril, 2015 - 11:18

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Amélie Mouton

Bonjour, je vois les profils des membres ... les discussions ... mais y-a-t-il ici également des experts dans le financement des créations d'hôtel? Je suis porteur d'un projet en Provence....
Bouton like: 

14 Avril, 2015 - 14:05

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Bonjour, en tapant le mot financement dans le moteur de recherche "Mots clés" de l'annuaire, j'ai trouvé plusieurs experts qui seront à même de vous aider dans votre projet. PS : N'oubliez pas de compléter votre profil, c'est important pour la mise en relation. Bonne journée
Bouton like: 

15 Avril, 2015 - 12:45

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Amélie Mouton

merci
Bouton like: 

19 Avril, 2015 - 14:59

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vicente Donate

A faire suivre : Afin de continuer à venir en aide aux sinistrés des inondations de 2014 dans le Sud Marocain, une grande TOMBOLA est organisée pour collecter des fonds. Le prix du billet est fixé à 3,00€ dont 2.60€ seront directement versés à l'Association ASIM et 0.40€ sont affectés aux charges et frais de collecte. Les billets sont mis en vente à compter du 17/04/2015 et la clôture des ventes se fera dès que la vente de 10000 billets sera effective mais ne pourra pas dépasser le 30 Juin 2015 à minuit même si tous les billets ne sont pas vendus. A GAGNER : 1 Séjour pour 4 d'une semaine a Tamraght-Agadir Maroc (7 jours en demi-pension 1100,00€)*: 4 personnes dans une des Maisons d'hôtes Dar Ahlami incluant une journée de visite aux Cascades d'Imouzer et Paradis Valley * 1 Séjour pour 2 d'une semaine Tamraght-Agadir Maroc (7 jours en demi-pension 700,00€)*: 2 personnes dans une des Maisons d'hôtes Dar Ahlami incluant une journée de visite aux Cascades d'Imouzer* 2 Journées pour 2 de visite et d'excursion avec guide et repas (225,00€)*: - 1 Journée : Visite d'Agadir, la Médina et ses environs sur une journée + - 1 Journée : Visite de Paradis Valley, la Cascade & le village d'Imouzer 1 Journée pour 2 de visite et d'excursion avec guide et repas (130,00€)* à Imzouane et Essaouira avec visite des Remparts & de la Medina. http://www.aide-sinistres-intemperies-maroc.org/ Association A.S.I.M. "Aide aux Sinistrés des Intempéries au Maroc" Association régie par l’article premier du dahir du 15 novembre 1958
Bouton like: 

18 Avril, 2015 - 13:55

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de François Faure

Messieurs les hôteliers et restaurateurs quels sont les risques qui vous préoccupent le plus : Accident corporel d'un client intoxication alimentaire accident corporel d'un salarié arrêt maladie Incendie explosion dégâts des eaux Accident électrique vol vandalisme perte de marchandises en frigo annulation d'un événement litige prud'homal autre préciser

Mot-clé:

Bouton like: 

8 Mai, 2015 - 09:55

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Nicolas Geniez

Que pensez vous du Pacojet ? https://youtu.be/FXGEtn7qPIQ
Bouton like: 

17 Mai, 2015 - 19:33

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Vincent Revol

Je viens de vous ajouter une video pour illustrer vos propos.
Bouton like: 

18 Mai, 2015 - 14:44

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Thomas Yung

Les 11 erreurs fatales de l'hôtelier moderne. Une liste de choses à éviter absolument lorsqu'on est hôtelier en 2015. C'est pas facile, c'est beaucoup de travail, c'est tout le temps, mais c'est indispensable. Imprimez la fiche au format PDF et accrochez la à la réception ! A suivre sur : http://www.artiref.com/commercialisation-hotel/les-10-erreurs-webmarketing-hotel.html?utm_source=Artiref+Newsletter&utm_campaign=f61a8ee29c-Newsletter_artiref_septembre_2015&utm_medium=email&utm_termsmiley_3e27c1d731-f61a8ee29c-247915237

Mot-clé:

Bouton like: 

11 Septembre, 2015 - 10:11

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Cottonland Textiles

Bonjour, Maintenant, nous sommes à travailler pourr le Noël. Nous sommes spécialisés dans la production des serviettes. Nos produits sont de grande qualité et ils ont OEKO TEX certifié. Tous les produits sont fabriqués en coton 100%. Nous pouvons fournir votre entreprise avec demandes de petites quantités et sur mesure. Joana Macedo Cottonland - Textile Agency
Images: 
Bouton like: 

12 Octobre, 2015 - 15:16

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

Zepros Métiers RESTO n°31, daté d’octobre, est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. Notre journal sera présent sur les événements Serbotel – Nantes, Natexpo – Villepinte, Sett- Montpellier…
Images: 
Bouton like: 

13 Octobre, 2015 - 15:25

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

Zepros Métiers RESTO n°3​3, daté d​e décembre​ 2015-janvier 2016, est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. Dans ce numéro, Focus Fromage : sur le devant de l'assiette. Zepros Métiers RESTO n°3​3, daté d​e décembre​ 2015-janvier 2016, est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. Dans ce numéro, Focus Fromage : sur le devant de l'assiette.
Images: 
Bouton like: 

14 Décembre, 2015 - 12:18

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Thierry Poupard

En restauration, l'offre et la demande ce n'est pas l'œuf et la poule. Il y a quelques jours, je demandais à mes étudiants du Cordon Bleu de citer les facteurs susceptibles d’influencer la stratégie de prix d’un restaurant. Tous ont cité le coût matière (Food Cost), la concurrence (Competitors) et beaucoup d’entre eux la demande (Demand). Ah ? C’est marrant, je l’avais oubliée la demande. Hem… Venant de tous les pays du monde, ces 15 étudiants ont-ils tous plongé dans l’économie des XVIII et XIXe siècles, sont-ils tous fans d’Adam Smith et de Ricardo ? J’en doute... A suivre sur : http://www.snacking.fr/news-2591-En-restauration--l-offre-et-la-demande-ce-n-est-pas-l--uf-et-la-poule.php

Mot-clé:

Bouton like: 

23 Décembre, 2015 - 10:59

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

​Zepros Métiers RESTO n°34, daté de Février 2016, est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. ​C​e mois-ci​, ​notre journal sera notamment présent sur les salons Europain & Intersuc, Siprhô et Auvergn'Expo​P​ro...
Images: 
Bouton like: 

3 Février, 2016 - 08:50

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

Zepros Métiers Snack n°2​4​, daté de ​Février-Mars 2016, ​est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Burger & Poulet, Sandwich & Salade, Métissage & Co, Pizza & Pâtes, Coffee Shop, Solutions Repas, etc. Ce mois-ci, notre journal sera présent sur ​les Palmes de la restauration by Leaders Club France, Prorestel, Limousin Pro Expro, Egast, Sandwich & Snack Show-Parizza-Japan Food Show...
Images: 
Bouton like: 

25 Février, 2016 - 11:15

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Portrait de Jean-Charles Schamberger

Zepros Métiers RESTO n°35, daté de Mars 2016, est en cours de distribution ! Toute l’actualité du secteur au travers des rubriques : Planète Resto, 30 jours dans vos régions, Restauration commerciale, Restauration collective, La France des chefs, Fournisseurs, Distributeurs, Nouveautés, Emploi-Formation, etc. Ce mois-ci, notre journal sera notamment présent sur les Palmes de la restauration by Leaders Club France, Prorestel, Limousin Pro Expro, Egast, Sandwich & Snack Show-Parizza-Japan Food Show...
Images: 
Bouton like: 

4 Mars, 2016 - 10:51

  • ?
  • ?
  • ?
  • ?

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
Images

Les fichiers doivent peser moins de 200 Mo.
Extensions autorisées : png gif jpg jpeg.

Evénements

DECOUVREZ LES OFFRES HOREKA.FR !

1
2

Snacking.fr

Suggestions